Набор в скором времени
|
|
Indream | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 12:47 | Message # 1 |
Круг почета
Group: Мессия Легиона
Status: Offline
| Предлагаю в этой теме отписываться о рекрутах. Так сказать, о выполнении плана по набору челов в клан. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я начну, пока сагитировал только троих, причем так: один СпС обещал подумать, пока у него идет штраф, еще два дня, потом написать мне(я его предварительно зафрендил), потом хавк, тоже ждет пока кончится штраф и Сорк (ждет пока я дам согласие на то, что мы его оденем в Б). Плюс еще сегодня привел на ШОК-6 двух друзей, один начал играть за глада, второй за некра, в перспективе, при хорошем онлайне, думаю, оба смогут прийти к нам клан. Итого, в лучшем случае +5 членов клана, в худшем +2 (т.к. за друзей я готов поручится)
|
|
| |
baksid | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 21:39 | Message # 2 |
Ку!
| Quote (Indream) | Сорк (ждет пока я дам согласие на то, что мы его оденем в Б) | ИМХО Зачем такие люди нужны которые идут в клан только за одеждой...
Жизнь это игра...и когда проигрываешь наступает смерть
|
|
| |
Indream | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 21:52 | Message # 3 |
Круг почета
| Да, здесь ты прав, но можно с него снимать налог, пока не наберется лично с него на б шмот, а потом уже дать ему шмот . Он 10 раз подумает, прежде чем из клана уходить...
Post edited by Indream - Воскресенье, 22.04.2007, 21:52 |
|
| |
BloodyFist | Date: Понедельник, 23.04.2007, 18:01 | Message # 4 |
Превед!
| Танки нам нужны товарисчи,танки,всего один танк у нас.И баферов(ЕЕ,СЕ,БД,СвС и иже с ними)
|
|
| |
Indream | Date: Вторник, 24.04.2007, 14:45 | Message # 5 |
Круг почета
| Бум искать...=)
|
|
| |
ForceOfMagic | Date: Вторник, 24.04.2007, 16:52 | Message # 6 |
Приближенный
Group: Высший Мастер
| Значит точно? набираем всех подряд 70+?
Вся Власть на небесах, Другой власти некому!!! Punk's NoT DeaD
|
|
| |
13legion | Date: Среда, 25.04.2007, 13:15 | Message # 7 |
Admin
Group: Вождь Клана
| Quote (ForceOfMagic) | Значит точно? набираем всех подряд 70+? | Набираем всех подрят, кроме тех кто идет за одеждой, будет такоой нооой мне не захочеться играть ,никогда в жизни не делал то что меня заставляли А там время покажет на что годяться эти люди. Самое главное что говорить нада это Походы на Рб, Клан Кач, Замесы, ПВП ворота... ДА и прошу дальше не отклоняться от заданной темы.
°o°¤ ўлЫЂ@й©я! этО zZz@©т@вЛя?т лЮд?й лом@тЬ ѓоЛовў н@д т?м, 4тО ж? ў т?бя н@ ўм? ¤°o°
Post edited by 13legion - Среда, 25.04.2007, 13:16 |
|
| |
ForceOfMagic | Date: Среда, 25.04.2007, 18:26 | Message # 8 |
Приближенный
| Шилен Кнайт 72 возможно сегодня зайдёт Шилен Элдер 74 зайдёт как пройдёт штраф
|
|
| |
baksid | Date: Пятница, 27.04.2007, 05:34 | Message # 9 |
Ку!
| Quote (13legion) | кроме тех кто идет за одеждой | С другой стороны.... (ИМХО) есть люди которые из кожи вон вылезут ради шмотки...так что эту черту могли бы вы использовать... Кстать я на Абисе 2 за биша начал, тама X3 но всеравно нормуль. Давно хотел биша начатьзаколебали плюхи, а тут чувствуеш причасность к действию и пати подрукой побазарить можно ток один минус трафик ест эт убийственно. Смотрю и вы здесь развиваетесь молодцы хвалю P.s. вторая часть месаги непотеме ознакомтесь и удалите чтоб флуд неразводить спс за внимание, удачи. Baksid
|
|
| |
13legion | Date: Суббота, 28.04.2007, 18:14 | Message # 10 |
Admin
Group: Вождь Клана
| так из всех перечисленных выше персон пока толку нет ибо их нет
°o°¤ ўлЫЂ@й©я! этО zZz@©т@вЛя?т лЮд?й лом@тЬ ѓоЛовў н@д т?м, 4тО ж? ў т?бя н@ ўм? ¤°o°
|
|
| |
ForceOfMagic | Date: Суббота, 28.04.2007, 20:29 | Message # 11 |
Приближенный
| Quote (13legion) | так из всех перечисленных выше персон пока толку нет ибо их нет | На самом деле мне писало много народу с вопросами "Оденут ли меня в Б или А" " Одеваете ли вы в вашем клане " и ТД, Если такой вопрос поднимается , то обычно на этом разговор оканчивается...
|
|
| |
BloodyFist | Date: Суббота, 28.04.2007, 20:51 | Message # 12 |
Превед!
| Я приведу на днях ШК 73 лвла,может ещё кто подтянется,пока ничё больше не обещаю.
|
|
| |
baksid | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 03:37 | Message # 13 |
Ку!
| Quote (ForceOfMagic) | "Оденут ли меня в Б или А" | С другой стороны если будет онлайн походы налог сдавать ресов до Х то можно и одеть в принципе:)
|
|
| |
Indream | Date: Воскресенье, 13.05.2012, 11:54 | Message # 14 |
Круг почета
| ТЕМА НОРМ, КОМЕНТЫ ГАВНО, КТО ИХ ОСТАВЛЯЛ - УЕБАНЫ, КРОМЕ МЕНЯ, КОНЕЧНО жв Добавлено (13.05.2012, 11:54) --------------------------------------------- Вы все хуесосы, господа!
|
|
| |