ТАКТИКА НА ОСАДЕ
| |
Dyelistofshillen | Date: Понедельник, 05.03.2007, 16:15 | Message # 1 |
Нуб
Group: Зеваки
Status: Offline
| знач так: впереди становятя танки(ДА,ШК ит.д.) сзади глады ,тиранты позади маги танки идут в атаку и принимают на ся воинов,в это время меж ними протискиваются глады и берутся за магов.Прежде чем маг сообразит что либо, у него СП и добрая (до 3/4) ХП как небывало,потом глады перезаряяжаются и палят по магаи дальним оружием( они сообразять что к чему и тягу) танки врага набросятнся на гладов и порвут их в клочья а наши тагнки и маги и вообще все порвут танков. после этого скорее всего те чужие кто в лайте дадут тягу (70%) их меньше убиваем их и вуаля потеряв всего несколько танков и гладов( глады по факту дальше не нужны) вызываем големов и ломаем ворота. (желательно купить всем страйдеров благо не такое это и большое состояние купить страйдера 52 лвл) всю операцию баферы и хилеры активно хелят танков и гладов лучники сзади тож стреляют а потом лучники снимают нпс и усе PS в итоге я считаю так: гладам дули танкам хорошие арморы( сет найтмар и дам*дам стоят одинаково) прокоментируйте плиз PPS я не стараюсь поставить себя на главное место в осаде,я просто хочу быть полезным и использовать гладов как нужно,это не отбросы общества --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Dyelistofshillen | Date: Понедельник, 05.03.2007, 16:19 | Message # 2 |
Нуб
| или вот еще 1.если берем глудио,там есть такое место,стас,потом пересечемся, покажу такой обрывчик и пологий склон.все защищающиеся встают перед глудио замком.,мы тихонь туда спускаемся,и получается,что мы дишим в спину защитникам! валим их,только надо сделать это быстро и все вместе побежать,шоб налететь на них,пока они не опомнились,глава стоит сзади,дабы его не шмякнули,рушим стенку,прорываемся в тронный зал и захватываем замок!
|
|
| |
13legion | Date: Понедельник, 05.03.2007, 16:51 | Message # 3 |
Admin
Group: Вождь Клана
| бугога, наивный -) чтобы идти на осаду с уверенностью что ты там хоть что-то сджелаешь нужно быть с 3 профой или хотяб 70+, так тебя там как ребенка 1 с 3 профой всю пати раскидает... насчет захода сзади, обычно сильные кланы,а вследствии и альянсы на осадах бывают в кол-ве 200 человек, ну 150, пока ты будешь заходить там со спины, они уже вокруг замка оббегут раз 20, а если даже не заметят нас, с чего ты взял что пока мы будем бежать со спины на врагов нас не убьют со стен?))) Я не то чтобы шансов нет, но это наивно так расчитывать тактику и все такое,. Скоро введу ТС (Team Speak) будем разговаривать голосом, так легче будет управлять боевыми действиями, одно я знаю точно, чтобы был удачный бой все должны слушать главу, это уже много раз было подтверждено. Если каждый будет бежать туда куда он хочет, "даже попутный ветер не будет кораблю попутным,если капитан не знает куда плывет"...
°o°¤ ўлЫЂ@й©я! этО zZz@©т@вЛя?т лЮд?й лом@тЬ ѓоЛовў н@д т?м, 4тО ж? ў т?бя н@ ўм? ¤°o°
|
|
| |
13legion | Date: Понедельник, 05.03.2007, 16:56 | Message # 4 |
Admin
| Quote (Dyelistofshillen) | знач так: впереди становятя танки(ДА,ШК ит.д.) сзади глады ,тиранты позади маги танки идут в атаку и принимают на ся воинов,в это время меж ними протискиваются глады и берутся за магов.Прежде чем маг сообразит что либо, у него СП и добрая (до 3/4) ХП как небывало,потом глады перезаряяжаются и палят по магаи дальним оружием( они сообразять что к чему и тягу) танки врага набросятнся на гладов и порвут их в клочья а наши тагнки и маги и вообще все порвут танков. после этого скорее всего те чужие кто в лайте дадут тягу (70%) их меньше убиваем их и вуаля потеряв всего несколько танков и гладов( глады по факту дальше не нужны) вызываем големов и ломаем ворота. (желательно купить всем страйдеров благо не такое это и большое состояние купить страйдера 52 лвл) всю операцию баферы и хилеры активно хелят танков и гладов лучники сзади тож стреляют а потом лучники снимают нпс и усе PS в итоге я считаю так: гладам дули танкам хорошие арморы( сет найтмар и дам*дам стоят одинаково) прокоментируйте плиз PPS я не стараюсь поставить себя на главное место в осаде,я просто хочу быть полезным и использовать гладов как нужно,это не отбросы общества -------------------------------------------------------------------------------- | снова же детский лепет,такое в детских снах бывает... Я за тактику множества фул-пати в полной укомплектации, тоесть у каждой пати есть глава который определяет куда движеться пати и что делает, и так у каждой пати, а всеми этими патями рулит лидер, так как он в это время находиться в стратегическом наступлении и направляет людей туда , где в данный момент по его мнению есть возможность ослабить врага. На данный момент все это являеться лишь словами, а я люблю действовать...
°o°¤ ўлЫЂ@й©я! этО zZz@©т@вЛя?т лЮд?й лом@тЬ ѓоЛовў н@д т?м, 4тО ж? ў т?бя н@ ўм? ¤°o°
Post edited by 13legion - Понедельник, 05.03.2007, 16:56 |
|
| |
Dyelistofshillen | Date: Понедельник, 05.03.2007, 19:13 | Message # 5 |
Нуб
| во-первых надо с алли отработать,во-вторых,очень часто используется успешно 2я тактика,а насчет лвла,я именно и имею ввду,что нам на бдующее!
|
|
| |
13legion | Date: Понедельник, 05.03.2007, 19:40 | Message # 6 |
Admin
| я и не говорил что тактика неожиданого нападения со спины не удачная тактика еще с древних времен её использовали все умные полкаводцы , бугога
Post edited by 13legion - Понедельник, 05.03.2007, 19:41 |
|
| |
HARDEST | Date: Вторник, 06.03.2007, 06:23 | Message # 7 |
Ку!
Group: Мессия Легиона
| Млин народ поделюсь опытом=)) Первое правило грамотного клана: никогда не идти на осаду с самого сначала(переждать 5 минут),за это время они успеют снести гвардов и сломать стену!!! Второе после того как один из нас проследит за тем что они сделали это: танки сумонеры и все у кого есть УД идут позади остальных(например: маги сносят игроков и отвлекают на себя внимание,затем ДА,паладины, сумонеры приближаются к флагам и врубают УД, ДА и паладины должны иметь при себе луки!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ СНОСЯТ ФЛАГИ (в С 5 УД у таков длится 2 минуты так что ППЦ=))) )) Третье: КЛ должен стоять позади всей этой толпы и не лезть в жти разборки а поставить флаг тогда когда мы снесли их флаги!!!!!! затем всё как обычно=))) P.S. КЛ как буш в игре напиши мне в ПМ ник: SLALOM СРОЧНО!!!=)
Я не несу бред - я флужу. ПВП танк против танка - пустая трата сосок ПВП танк против лучника - пустая трата стрел ПВП танк против мага - пустая трата танков.
|
|
| |
HARDEST | Date: Вторник, 06.03.2007, 16:10 | Message # 8 |
Ку!
Group: Мессия Легиона
|  Добавлено (06.03.2007, 16:10) --------------------------------------------- ДА кстати всё решают БОТЫ!!!!=( Один маг под СЕ ПП СВС БД под постоянным хелом может вынести весь наш клан=)))
Я не несу бред - я флужу. ПВП танк против танка - пустая трата сосок ПВП танк против лучника - пустая трата стрел ПВП танк против мага - пустая трата танков.
|
|
| |
Dyelistofshillen | Date: Вторник, 06.03.2007, 16:12 | Message # 9 |
Нуб
| ну,а разве боты не запрещены?и вообще че такое боты в линейке?я ими никогда не пользовался
|
|
| |
Dyelistofshillen | Date: Вторник, 06.03.2007, 16:17 | Message # 10 |
Нуб
| стас,насчет захода сзади,я был на осаде,помогло,насчет кланов, они увдечены теми,кто на мосту,да и ты не понял местонахождения того обрыва,о котором я говорю
|
|
| |
|