SITE LOGO
your slogan
Среда, 23.07.2025, 00:42

Приветствую Вас МеДвЕд | RSS
Главная А у вас такое было?!?! - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А у вас такое было?!?!
HARDESTDate: Среда, 14.03.2007, 00:18 | Message # 1
Ку!
Group: Мессия Легиона
Status: Offline
Вообщем тема в том что я сел закупать ресы, затем скрафтил из них то что надо( у гномов всё нормально не лоханулся)!!! Далее решил пойти покачаться, купил соски, банки хп, скролы(сое), при этом в инвентаре было 57кк аден!!! Затем качаюсь, надоело, решил пойти снова торговать, телепортируюсь в город и иду к ГК, хочу тп в гиран зделать, пишет ЛАВЕ НЕМА!!!!! БЫЛО 57кк стало 3К!!! Я скока торговал такого ниразу небыло, мож у кого такое было!?!?!? Причём я ничего из вещей не покупал у меня всё в ресах хранится ни одной Б вещи тока сет теки и ДС с С бижей + куча( море) ресов, А куда лаве делось ХЗ!!! cry

Я не несу бред - я флужу.
ПВП танк против танка - пустая трата сосок
ПВП танк против лучника - пустая трата стрел
ПВП танк против мага - пустая трата танков.

Post edited by HARDEST - Среда, 14.03.2007, 00:18

13legionDate: Среда, 14.03.2007, 12:41 | Message # 2
Admin
Group: Вождь Клана
Quote (HARDEST)
Вообщем тема в том что я сел закупать ресы, затем скрафтил из них то что надо( у гномов всё нормально не лоханулся)!!! Далее решил пойти покачаться, купил соски, банки хп, скролы(сое), при этом в инвентаре было 57кк аден!!! Затем качаюсь, надоело, решил пойти снова торговать, телепортируюсь в город и иду к ГК, хочу тп в гиран зделать, пишет ЛАВЕ НЕМА!!!!! БЫЛО 57кк стало 3К!!! Я скока торговал такого ниразу небыло, мож у кого такое было!?!?!? Причём я ничего из вещей не покупал у меня всё в ресах хранится ни одной Б вещи тока сет теки и ДС с С бижей + куча( море) ресов, А куда лаве делось ХЗ!!!

гномы тя наебали что крафтят.
Quote (HARDEST)
затем скрафтил

ты мог просто не заметить, гномы всех всегда накалывают,они венец всего зла ))))))
Ну или Хз может ты цены на ресы ставил ты ошибся ,Что во второй раз, этому бы послужило т о что тебе все быстренько все продовали...
Посмотри на складе или на ФРАХТЕ быть может ты скинул автоматом какому нить из своих чаров,имхо тоже бывает, через личный кабинет глянь склад и фрахты...

°o°¤ ўлЫЂ@й©я! этО zZz@©т@вЛя?т лЮд?й лом@тЬ ѓоЛовў н@д т?м, 4тО ж? ў т?бя н@ ўм? ¤°o°

Post edited by 13legion - Среда, 14.03.2007, 12:45

HARDESTDate: Среда, 14.03.2007, 13:47 | Message # 3
Ку!
Ну мля я не нуб чтобы на цены не смотреть sad

Да и когда ресы закупал тож всё нормально, мне кажется что лагнуло конкретно, хотя может и реально ошибся angry

DyelistofshillenDate: Среда, 14.03.2007, 18:49 | Message # 4
Нуб
Group: Зеваки
ну... есть 4-и варианта
I)ты промахнулся/слишкам много нажал и у тя получилось на нолик,или может даже на 2 больше,или ты например вместо 1 набрал девятку(когда в гиране у мну комп нереал тормозит)
II)тя на***ли гномы-такое реально
III)ты скинул все по фрахту или вв вх вместе с ресами
IV)самое самое печальное,но самое самое вероятное : твой акк взломали,обнаружили,что ты играешь,поэтому быренько перетащили токо деньги(вспомни,может у тя было 57003000 ?)в этом случае быром перекинь все ценные вещи на другой акк,у тя могут увести все.
З.Ы. во время игры изменение акка невозможно

HARDESTDate: Четверг, 15.03.2007, 18:21 | Message # 5
Ку!
Quote (Dyelistofshillen)
ну... есть 4-и варианта
I)ты промахнулся/слишкам много нажал и у тя получилось на нолик,или может даже на 2 больше,или ты например вместо 1 набрал девятку(когда в гиране у мну комп нереал тормозит)
II)тя на***ли гномы-такое реально
III)ты скинул все по фрахту или вв вх вместе с ресами
IV)самое самое печальное,но самое самое вероятное : твой акк взломали,обнаружили,что ты играешь,поэтому быренько перетащили токо деньги(вспомни,может у тя было 57003000 ?)в этом случае быром перекинь все ценные вещи на другой акк,у тя могут увести все.
З.Ы. во время игры изменение акка невозможно

МЛЯ по это причине я ушёл с х100 там в 10 раз тяжелее одеться чем здесь, у меня там 3 раза взламывали аккаунты!!! И этот парень играет щас на этом шоке- это я знаю 100%...

А вот про то что гномы могли кинуть 0% вероятности. Я крафчу ткоа у одного гнома у него все ресы по 900аден.
Ну лан забили=)

IndreamDate: Воскресенье, 05.09.2010, 14:58 | Message # 6
Круг почета
просто ты хуй, не отчаивайся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтовuCoz